loader

Le Havre Pataugeoire du front de mer (76)

Réalisation d’une pataugeoire sur le front de mer, Le havre (76). 2018

  • Maîtrise d’œuvre :
        DILUVIAL Bureau d’études fontainerie
  • Superficie du projet : 2 000 m² d’espaces publics
  • Superficie de la fontaine : 419 m² de pataugeoire et ses 120 jets d’eau

La ville du Havre a souhaité aménager une aire de jeux d’eau en remplacement de la pataugeoire vieillissante et n’étant plus satisfaisante d’un point de vue sanitaire et écologique.

Désormais 120 jets d’eau jaillissent de cette dalle. Ces jets peuvent atteindre une hauteur de 2 mètres et variables en hauteur pour produire des effets scéniques et distractifs. Aux abords de cette aire de jeux d’eau, les talus engazonnés ont été révisés et des espaces de repos avec assises en béton aménagés.

 

Crédits photo: Diluvial

Retour à la page d’accueil

Details du Projet

Client : Ville du Havre
Date : Etudes - livraison (2016-2018)
Addresse : https://www.lehavre.fr/

Copyright © Diluvial