loader

La Rochelle Square Valin (17)

Réalisation d’une brumisation au Square Valin, La Rochelle (17) 2017.

  • Maîtrise d’œuvre :
           DILUVIAL Bureau d’études fontainerie
  • Superficie du projet : 3 000 m²
  • Superficie de la fontaine : 30 m²

La ville de La Rochelle a souhaité requalifier le vieux Port en plusieurs volets. L’aménagement du futur square Valin en fait partie. Le square Valin va être agrandi et réaménagé en triangle, avec un espace « détente-contemplation-lecture » et un espace de jeux pour enfants sur le thème de l’univers maritime. Un nouveau manège a été installé ainsi qu’une aire de jeux pour enfants et une fontaine de brume.

 

Crédits photo: DILUVIAL

Retour à la page d’accueil

Project Details

Client : Ville de la Rochelle
Date : Etudes - livraison (2016-2017)
Address : https://www.larochelle.fr/

Copyright © Diluvial